Le figuier nain Figality® est l’atout fructifère de tous les jardins ou vergers gourmands. Auto-fertile, rustique et surtout d’une résistance absolue au gel et à l’oïdium, il fera le bonheur de tous. Figality® fructifie abondamment dès la première année de plantation. Vous pourrez déguster ses fruits de mai à octobre. d’une extrême facilité à cultiver, ses fruits font la taille des figues classiques. Son port compact et son feuillage caduque embellissent les espaces ! Au jardin ou sur les terrasses et balcons, Figality® s’épanouit en massif, isolé, ou en pot.
Les figues Figality® à la chair juteuse sont délicieuses à croquer mais aussi en jus, en glace, en conserve, dans les confitures et la pâtisserie!
Tout comme l’ensemble de la gamme Fruitality®, chaque plante est authentifiée par un label numéroté unique et son pot bleu en matière recyclée et recyclable.
Grappes de feurs simples Longues hampes florales Floraison : de mai/juin aux premières gelées Feuillage vert foncé brillant
Creusez un trou plus grand que le volume des racines ou de la motte. Mélangez votre terre de jardin à un terreau adapté à la nature de votre sol. Trempez le conteneur dans l’eau. Enlevez le conteneur en plastique, et plantez-la motte après avoir griffé légèrement les racines superficielles. Placez votre plante dans le trou et complétez le volume restant avec votre mélange de terre et de terreau. Aménagez une cuvette autour de votre arbuste pour retenir l’eau.
Arrosez abondamment après plantation et la première année de plantation. Faites un apport d’engrais en début de printemps et renouvelez-le après la première floraison.
En hiver, protégez la base de votre plante avec un paillis La taille n’est pas indispensable, mais possible après la période de récolte. D’une résistance naturelle aux maladies, votre plante ne nécessite pas de traitement en conditions normale.
En terrasses et balcons: pot, vasque En parcs et jardins : massif, isolé,verger, haie gourmande, … En cuisine : à croquer, confiture, gelée, congélation, conserve, jus, pâtisserie, sauce, sirop, glace…
Notre site utilise des cookies pour personnaliser le contenu, analyser notre trafic et améliorer votre expérience de navigation. En continuant à utiliser notre site, vous acceptez notre utilisation des cookies. Pour en savoir plus, consultez notre politique de confidentialité.